top of page

Acerca de

Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso legal para Retailsets.com

​​

Este sitio web es mantenido por Dancers Of The Ocean, SL Los siguientes son términos y condiciones de uso del sitio. Si no acepta estas condiciones no debe utilizar el sitio web.

A menos que se especifique lo contrario, el contenido de este sitio web y estas páginas están protegidos por derechos de autor y ninguna parte de ellos puede reproducirse de ninguna forma ni utilizarse de ninguna otra forma excepto con el permiso previo por escrito de Dancers Of The Ocean, SL o de conformidad con el término siguiente que se establece a continuación.

Puede imprimir o descargar el texto visible en el sitio para fines personales no comerciales, pero no puede usarse para ningún otro propósito.  Además, no puede reproducir ninguna otra parte del sitio web , incluidos, entre otros, la estructura, el estilo general y el código del programa.

Dancers Of The Ocean, SL no ofrece ninguna garantía ni se responsabiliza del contenido de este sitio o su precisión y no acepta ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en él. Dancers Of The Ocean, SL no garantiza que su uso del sitio no infrinja los derechos de terceros. Dancers Of The Ocean, SL no garantiza que el uso de este sitio o los materiales descargados de él no causen una infección por virus informático u otros daños a la propiedad. Es una condición de uso del sitio y de los materiales en él que el uso es por cuenta y riesgo del usuario. Ni Dancers Of The Ocean, SL ni ninguno de los editores o contribuyentes del sitio serán responsables de ninguna pérdida o daño sufrido como resultado del uso del sitio, incluidos, entre otros, pérdidas directas, pérdidas emergentes y lucro cesante (pero sin incluir la muerte o lesiones personales).

Este sitio incluye enlaces a otros sitios en la red mundial. No somos responsables de dichos sitios y no podemos garantizar la idoneidad o precisión de su contenido. Te vinculas a ellos bajo tu propio riesgo.

Dancers Of The Ocean, SL puede controlar las comunicaciones en el sitio, pero no tiene la obligación de hacerlo. No debe publicar ningún material en el sitio que sea difamatorio, obsceno o blasfemo, que infrinja los derechos de terceros o que de alguna otra manera pueda dar lugar a responsabilidad penal o civil en cualquier jurisdicción. No seremos responsables de dicho material. Podemos, a nuestra absoluta discreción, eliminar cualquier material si, en nuestra opinión, cae o podría caer dentro de las categorías anteriores o si es inapropiado. Seremos propietarios de cualquier material que envíe al sitio o a nosotros, no estaremos obligados a tratar dicha comunicación como confidencial y podemos explotar dicha comunicación y su contenido de la manera que consideremos adecuada.

[insertar detalles de las marcas registradas] son marcas registradas. No debe utilizar estas ni ninguna otra marca comercial registrada o no registrada en el sitio sin el permiso previo por escrito de Dancers Of The Ocean, SL.

Podemos cambiar estas condiciones de uso de vez en cuando. Usted estará sujeto a los cambios incluso si no vuelve a visitar esta página para volver a leer este aviso.

Las presentes condiciones de uso se rigen por la legislación española y cualquier controversia relacionada con este sitio se somete a la jurisdicción exclusiva de los tribunales españoles.

Política de privacidad de www.retailsets.com

 

En www.retailsets.com, accesible desde www.retailsets.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de Privacidad contiene los tipos de información que es recogida y registrada por www.retailsets.com y cómo la utilizamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la
información que compartan y/o recopilen en www.retailsets.com. Esta política no es aplicable a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web. 


Consentimiento
Al utilizar nuestro sitio web, usted da su consentimiento a nuestra Política de Privacidad y acepta sus términos.

Cuando usted completa una transacción en nuestro sitio web, como parte del proceso, recopilamos información personal que usted nos proporciona, como su nombre, dirección física y dirección de correo electrónico. Su información personal se utilizará únicamente para los fines específicos arriba indicados.


Información que recopilamos
La información personal que se le pide y las razones por las que se le pide se le explicarán claramente en el momento en que le pidamos que nos la proporcione.
Si se pone en contacto con nosotros directamente, es posible que recibamos información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe, y cualquier otra información que decida facilitarnos.
Cuando se registre en una cuenta, es posible que le pidamos información de contacto, como su nombre, nombre de la empresa, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Cómo utilizamos su información


Utilizamos la información que recopilamos de varias formas, entre ellas para:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web

  • Mejorar, personalizar y ampliar nuestro sitio web

  • Comprender y analizar cómo utiliza nuestro sitio web

  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades.

  • Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, por ejemplo para el servicio de atención al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y con fines promocionales y de marketing.

  • Enviarle correos electrónicos

  • Encontrar y prevenir fraudes


Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma online que nos permite ofrecerle nuestros servicios. Sus datos pueden ser almacenados a través del almacenamiento de datos de Wix.com, bases de datos y aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan sus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra empresa se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.


Archivos de registro


www.retailsets.com sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan los sitios web. Todas las empresas de alojamiento lo hacen y forman parte de los análisis de los servicios de alojamiento. La información recogida por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), sello de fecha y hora, páginas de referencia/salida y, posiblemente, el número de clics. Estos datos no están vinculados a ninguna información que permita la identificación personal. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

 


Cookies y balizas web


Como cualquier otro sitio web, www.retailsets.com utiliza "cookies". Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluidas las preferencias de los visitantes y las páginas del sitio web a las que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios personalizando el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información. El usuario puede ajustar sus preferencias personales a través del menú emergente situado en la parte inferior de la página.

 


Políticas de privacidad de los socios publicitarios


Puede consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de www.retailsets.com.
Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se emplean en los respectivos anuncios y enlaces que aparecen en www.retailsets.com y que se envían directamente al navegador del usuario. Cuando esto ocurre, reciben automáticamente su dirección IP. Estas tecnologías se utilizan para medir la eficacia de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que usted ve en los sitios web que visita.
Tenga en cuenta que www.retailsets.com no tiene acceso ni control sobre estas cookies utilizadas por terceros anunciantes.

Políticas de privacidad de terceros


La Política de Privacidad de www.retailsets.com no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las respectivas Políticas de Privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo optar por no participar en ciertas opciones.
Puede optar por desactivar las cookies a través de las opciones individuales de su navegador. Para conocer información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, puede encontrarse en los sitios web respectivos de los navegadores.

 


Derechos de privacidad CCPA (No vender mi información personal)


En virtud de la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:
Solicitar que una empresa que recopila datos personales de un consumidor revele las categorías y los datos personales específicos que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.
Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recopilado.
Solicitar que una empresa que vende datos personales de un consumidor no venda los datos personales del consumidor.
Si presenta una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

 


Derechos de protección de datos GDPR


Queremos asegurarnos de que conoce perfectamente todos sus derechos en materia de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente
Derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña cantidad por este servicio.
Derecho de rectificación - Tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considere incompleta.
Derecho de supresión - Tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, en determinadas condiciones.
Derecho a restringir el tratamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el tratamiento de sus datos personales, en determinadas condiciones.
Derecho a oponerse al tratamiento: tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en determinadas condiciones.
Derecho a la portabilidad de los datos - Tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra empresa, o directamente a usted, en determinadas condiciones.
Si realiza una solicitud, disponemos de un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

 


Información para niños


Otra parte de nuestra prioridad es añadir protección para los niños mientras utilizan Internet. Animamos a los padres y tutores a que observen, participen y/o supervisen y guíen su actividad en línea.
www.retailsets.com no recopila intencionadamente ningún tipo de información personal identificable de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo ha proporcionado este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible por eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.


Nos reservamos el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo que le rogamos que la revise con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios materiales en esta política, le notificaremos que ha sido actualizada, para que sepa qué información recopilamos, cómo la utilizamos y en qué circunstancias, si las hubiera, utilizamos o revelamos la información.

Si desea acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre usted, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros.


bottom of page